IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СОВЕРШЕНСТВАВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВАВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВАВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Кожахметова Ж.А.
1
, Орынбеков Д.Р.
2
1
Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет,
2
Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
Работа в формате PDF
94.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!