Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КУРТА НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ШРОТА ИЗ СЕМЯН РАСТОРОПШИ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КУРТА НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ШРОТА ИЗ СЕМЯН РАСТОРОПШИ

Попова Е.О. 1, Черкашина Е.С. 2, Удалова О.В. 3
1Астраханский Государственный Университет, Аграрный факультет , 3 курс
2Астраханский Государственный Университет, Аграрный факультет, 3 курс
3Астраханский Государственный университет
  • Иманбаева Зауреш Отегенкызы 09.03.16 в 08:53 #
    Интересная статья. Традиционно курт брали с собой путники, паломники, пастухи и путешественники. Курт не портится в дороге, хорошо переносит колебания температур, неприхотлив и прост в приготовлении. Курт хорошо насыщает, он очень питателен и помогает легче переносить жажду в знойных степях. Курт можно развести в горячей воде и сварить густой суп, его можно есть как сыр с хлебом, использовать как приправу к овощному салату, заменяя соленым сыром соль, курт прекрасно подходит к пиву.

Обсуждение работ закрыто!