VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Биологические науки
Актуальные аспекты микробиологии, вирусологии, иммунологии
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА БАКТЕРИЙ В МОЛОКЕ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА БАКТЕРИЙ В МОЛОКЕ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА БАКТЕРИЙ В МОЛОКЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ширманова К.О.
1
, Мухин Е.Б.
1
, Шумихина О.С.
1
, Васильева Ю.Б.
1
, Барт Н.Г.
1
, Терентьева Н.Ю.
1
, Загуменнов А.В.
1
1
ФГБОУ ВО Ульяновская ГСХА
Работа в формате PDF
629.5 KB
Сертификат участника
Васильев Дмитрий Аркадьевич
20.02.16 в 17:02
#
Опасно ли молоко с высоким количеством бактерий, если перед применением его прокипятить?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
[email protected]
26.02.16 в 20:52
#
По-моему мнению не опасно, высокие температуры уничтожают бактерии.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!