Обсуждение работы АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ ПЕРИОДОМ ХРАНЕНИЯ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМ ПЕРИОДОМ ХРАНЕНИЯ

  • Евстигнеева Наталия Анатольевна 23.02.16 в 22:46 #
    Авторы пишут: "Производство [шпика имитационного] включает в себя такие процессы: 1.Свиную шкурку варят 30 – 40 минут, измельчают после охлаждения на волчке через решётку с диаметром отверстий 3 - 5 миллиметров, а затем куттеруют 5 - 7 минут." ---------- Просветите, пожалуйста, любопытствующего, что означает "куттеруют"?

Обсуждение работ закрыто!