Обсуждение работы ВЛИЯНИЯ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДЖЕМА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНИКА «НОВГОРОДСКИЙ СУВЕНИР» - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ВЛИЯНИЯ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДЖЕМА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНИКА «НОВГОРОДСКИЙ СУВЕНИР»

Афанасьева Ю.А. 1
1НовГУ, ИСХИПР, Кафедра "Технология переработки сельскохозяйственной продукции"
  • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 16:43 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,какой внешний вид будет у данного продукта?
    • Добрый вечер Анна! Пряник будет таким: Поверхность - сухая без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов Вкус и запах -изделие с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом Свойственен прянику с земляникой. Цвет-темно-коричневый Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, без пустот
  • Филимоненко Анна Игоревна 23.02.16 в 20:38 #
    Здравствуйте Юлия, почему вы выбрали именно земляничный джем?
    • Добрый вечер Анна!Выбрала земляничный джем из-за того что он полезный, очень вкусный, в нем много витаминов.
  • Любчикова Валерия Александровна 29.02.16 в 15:46 #
    Здравствуйте, Юлия. Скажите,пожалуйста,Ваш пряник будет многослойным? Какая форма будет у Вашего пряника?
    • Середёнина Екатерина Александровна 29.02.16 в 15:54 #
      Так, как наиболее перспективными являются крупные комбинированные теплонасосные станции, то в их состав входят парокомпрессионные водоводяные теплонасосы , водогрейные котлы и баки-аккумуляторы.
    • Добрый вечер Валерия! Пряник состоит из 2 коржей. Форма у пряника будет правильная, не расплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная.
  • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 22:02 #
    Здравствуйте, Юлия! Скажите, пожалуйста, чем именно полезен земляничный джем?

Обсуждение работ закрыто!