VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Сельскохозяйственные науки
Новые продукты для перерабатывающих предприятий АПК
ВЛИЯНИЕ СТЕВИОЗИДА НА ВКУС ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СТЕВИОЗИДА НА ВКУС ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СТЕВИОЗИДА НА ВКУС ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Волотовская А.Д.
1
1
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
74.5 KB
Сертификат участника
Булатова Анна Сергеевна
18.02.16 в 15:52
#
Здравствуйте,скажите пожалуйста,в каком виде будет добавляться стевиозид в пряничные изделия?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Иванова Анастасия Григорьевна
23.02.16 в 20:58
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста,Вы не будете менять дозу внесения стевиозида?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Любчикова Валерия Александровна
29.02.16 в 15:52
#
Здравствуйте,Анна. Скажите,пожалуйста, где Вы планируете закупать стевиозид для производства Вашего продукта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Афанасьева Юлия Александровна
17.03.16 в 20:16
#
Здравствуйте, Анна. Скажите пожалуйста у стевиозида отрицательные свойства есть?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Жихарева Юлия Андреевна
28.03.16 в 22:08
#
Здравствуйте, Анна! Скажите, пожалуйста, какой срок годности будет у Вашего продукта? И будет ли он отличаться от срока годности пряников с сахаром?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!