Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СТЕВИОЗИДА НА ВКУС ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СТЕВИОЗИДА НА ВКУС ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Волотовская А.Д. 1
1Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 15:52 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,в каком виде будет добавляться стевиозид в пряничные изделия?
  • Иванова Анастасия Григорьевна 23.02.16 в 20:58 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста,Вы не будете менять дозу внесения стевиозида?
  • Любчикова Валерия Александровна 29.02.16 в 15:52 #
    Здравствуйте,Анна. Скажите,пожалуйста, где Вы планируете закупать стевиозид для производства Вашего продукта?
  • Афанасьева Юлия Александровна 17.03.16 в 20:16 #
    Здравствуйте, Анна. Скажите пожалуйста у стевиозида отрицательные свойства есть?
  • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 22:08 #
    Здравствуйте, Анна! Скажите, пожалуйста, какой срок годности будет у Вашего продукта? И будет ли он отличаться от срока годности пряников с сахаром?

Обсуждение работ закрыто!