V Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2013
Toggle navigation
О конференции
Форум 2013
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2013
Технические науки
Технологии комплексной переработки ресурсов АПК. Посвящается 20-летию факультета технологии и товароведения ВГАУ имени императора Петра I
ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Курчаева Е.Е.
1
, Прянишников В.В.
2
, Микляшевски П...
3
, Лысенко Ю.В.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
2
ЗАО "Могунция-Интеррус"
3
Фирма "ИНТЕРМИК"
Работа в формате PDF
124.6 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!