Обсуждение работы ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Обсуждение работы ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Козырева Я.А. 1, Грудкина Т.И. 1
1ФГБОУ ВПО «Орловский государственный аграрный университет»
  • Грудкина Татьяна Ивановна 16.02.13 в 20:41 #
    В статье затрагивается весьма интересная и актуальная тема исследования, особенно в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию, причем авторами в статье акцентируется внимание и на данной проблеме, а не только на направлениях повышения конкурентоспособности отечественных сельскохозяйственных организаций.
  • Грудкина Татьяна Ивановна 17.02.13 в 01:08 #
    В условиях вступления России в ВТО какая отрасль сельского хозяйства в большей степени будет подвергнута воздействию негативных последствий?
    • Козырева Яна Александровна 21.02.13 в 19:57 #
      На мой взгляд, в большей степени будет подвергнута воздействию негативных последствий отрасль животноводства.
  • Смирнова Евгения Андреевна 17.02.13 в 12:54 #
    Довольно интересная статья. Выбрана достаточно актуальная тема. Все просто и понятно
  • Как вы считаете, за счет каких факторов еще можно повысить конкурентоспособность сельскохозяйственных товаропроизводителей?
    • Козырева Яна Александровна 21.02.13 в 19:52 #
      За счёт:стандартизации и сертификации продукции,конкурентоспособности продукции,инновационной деятельности и технологий,организации и управления производством,маркетинговой деятельности.
  • Печникова Лилия Сергеевна 17.02.13 в 16:59 #
    По Вашему мнению, выдержит ли российское сельское хозяйство высокую конкуренцию в условиях ВТО?
    • Козырева Яна Александровна 21.02.13 в 19:45 #
      Я думаю, что Россия была не готова к вступлению в ВТО. Прежде, чем вступить, нужно было взвесить все "за" и все "против".
  • Титова Наталья Сергеевна 13.03.13 в 22:34 #
    Данное исследование можно считать актуальным и широко обсуждаемым.

Обсуждение работ закрыто!