IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Обсуждение работы СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Обсуждение работы СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Кубасова А.Н.
1
, Тихонов Г.С.
1
, Глотова И.А.
1
, Шахов С.В.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
118.4 KB
Сертификат участника
Самбулов Евгений Анатольевич
30.03.17 в 23:51
#
Предложенное решение проблемы снабжения населения белковыми продуктами очень оригинально и требует дальнейшего исследования.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ларин Игорь Валентинович
31.03.17 в 13:30
#
Любопытное решение.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!