IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Биологические науки
Актуальные вопросы продовольственной безопасности и ветеринарно-санитарной экспертизы
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНОСТЕЙ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНОСТЕЙ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНОСТЕЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Салмина И.С.
1
, Абдурахманов И.М.
1
, Саппаров К.Н.
1
, Барт Н.Г.
1
1
ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА»
Работа в формате PDF
148.6 KB
Сертификат участника
Никульшина Светлана Вадимовна
21.02.17 в 04:57
#
Спасибо за интересную работу
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Никульшина Светлана Вадимовна
21.02.17 в 04:58
#
А какие исследования, кроме физико-химических, проводят при оценке качества пряностей?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!