CLOSTRIDIUM BOTULINUM В КОНСЕРВАЦИИ
Авторы: Радушкина А.В., Козлова Ю.О., Евина Д.А., Молофеева Н.И., Мерчина С.В.
1 |
606
|
АНТИБИОТИКОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUS, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ОБЪЕКТОВ САНИТАРНОГО НАДЗОРА
Авторы: Трунова Л.С., Ефремова А.А., Филиппова Е.С., Васильева Ю.Б.
0 |
191
|
ВЕТЕРИНАРНО – САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА
Авторы: Элли Е.А., Кудряшов И.Р., Молофеева Н.И., Мерчина С.В.
14 |
537
|
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ГОВЯДИНЫ
В УСЛОВИЯХ ЛАБОРАТОРИИ РЫНКА
Авторы: Ситнов Д.В., Балиева Д.Р., Барт Н.Г.
1 |
4225
|
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА ПРИ ПРИЕМКЕ В МОЛОЧНЫЙ ЦЕХ ООО «ФОТИДА»
СТАРОМАЙНСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Авторы: Тушина А.Д., Фаткудинова Ю.В., Пекарская Н.П., Барт Н.Г.
0 |
1441
|
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Авторы: Хусаинова Д.Д., Мерчина С.В., Молофеева Н.И.
0 |
1262
|
ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РИСА
Авторы: Салмина Е.С., Васильева Ю.Б., Егорова М.А.
3 |
1411
|
ИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
Авторы: Лянчевская Н.Н., Саппаров К.Н., Абдурахманов И.М., Барт Н.Г.
0 |
329
|
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РИСА
Авторы: Салмина Е.С., Егорова М.А., Васильева Ю.Б.
3 |
670
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИБИОТИКОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ БАКТЕРИЙ РОДА PROTEUS
Авторы: Тимиреева К.В., Салахова Л.И., Родионова А.В., Васильева Ю.Б.
0 |
345
|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ МЯСА
Авторы: Ситнов Д.В., Балиева Д.Р., Барт Н.Г.
0 |
1213
|
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Талягина Г.Ш., Васильева Ю.Б.
0 |
1582
|
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВИНА БЕЛОГО СУХОГО ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Галныкин Д.Д., Васильева Ю.Б.
4 |
13466
|
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, РЕАЛИЗУЕМОЙ НА «ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ» Г. УЛЬЯНОВСКА
Авторы: Борисова О.В., Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Васильева Ю.Б.
0 |
364
|
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПО ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Трифонова К.Г., Васильева Ю.Б.
5 |
1370
|
САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИНСТАНТНОГО ТРАВЯНОГО ЧАЯ
Авторы: Салмина Е.С., Васильева Ю.Б.
6 |
519
|
САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы: Саппаров К.Н., Талягина Г.Ш., Абдурахманов И.М., Васильева Ю.Б.
3 |
569
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНОСТЕЙ
Авторы: Салмина И.С., Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Барт Н.Г.
2 |
666
|
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы: Талягина Г.Ш., Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Васильева Ю.Б.
0 |
479
|
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ВИНА БЕЛОГО СУХОГО ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Саппаров К.Н., Абдурахманов И.М., Галныкин Д.Д., Васильева Ю.Б.
3 |
3064
|
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы: Абдурахманов И.М., Саппаров К.Н., Трифонова К.Г., Васильева Ю.Б.
8 |
4790
|