IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Биологические науки
Актуальные вопросы продовольственной безопасности и ветеринарно-санитарной экспертизы
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Обсуждение работы ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Талягина Г.Ш.
1
, Абдурахманов И.М.
1
, Саппаров К.Н.
1
, Васильева Ю.Б.
1
1
ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА»
Работа в формате PDF
159.1 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!