Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КЕКСОВ С ОБОГАТИТЕЛЯМИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КЕКСОВ С ОБОГАТИТЕЛЯМИ

Белоусов Д.А. 1, Мажулина И.В. 1, Тертычная Т.Н. 1, Калашникова С.В. 1
1Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • Фомин Сергей Владимирович 18.02.17 в 13:16 #
    С какой целью в кексы добавляют порошок боярышника?
  • Бородулин Григорий Игоревич 18.02.17 в 13:17 #
    Подскажите, а где можно найти анализ данных оптимизации?
  • Карасев Степан Константинович 18.02.17 в 13:19 #
    Можно ли добавлять в кексы более 4% порошка боярышника?
  • [email protected] 06.03.17 в 22:44 #
    В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
  • Черненко Виктор Сергеевич 31.03.17 в 17:17 #
    Хорошо написано!

Обсуждение работ закрыто!