IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Биологические науки
Актуальные вопросы продовольственной безопасности и ветеринарно-санитарной экспертизы
ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РИСА
Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РИСА
Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РИСА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Салмина Е.С.
1
, Васильева Ю.Б.
1
, Егорова М.А.
1
1
ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА»
Работа в формате PDF
1.7 MB
Сертификат участника
Васильев Дмитрий Аркадьевич
15.02.17 в 15:20
#
Чем обусловлен выбор риса данных производителей?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Никульшина Светлана Вадимовна
16.02.17 в 11:57
#
Опишите технологию получения пропаренного риса?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильев Дмитрий Аркадьевич
17.02.17 в 14:42
#
Спасибо, просто и понятно изложен материал
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!