VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Химические науки
Актуальные вопросы современной химической науки и образования
ЭКСПЕРТИЗА ШОКОЛАДА
Обсуждение работы ЭКСПЕРТИЗА ШОКОЛАДА
Обсуждение работы ЭКСПЕРТИЗА ШОКОЛАДА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Есиева А.К.
1
, Есиева Л.К.
1
1
СОГУ им. К.Л. Хетагурова
Работа в формате PDF
59 KB
Сертификат участника
Агишев Болат Талгатович
24.02.16 в 00:54
#
Здравствуйте! Работа нужная, прикладного характера. Однако, не увидел норм ГОСТ и соответствующих выводов. Получается, шоколад "Аленка" не устраивает по зольности? Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!