Прежде всего я бы хотел выделить для себя начинку на основе клюквы, так как в представленных ассортиментов крупных компаний таких блинов с такой начинкой нет, и мне бы хотелось попробовать такие блины.
Безусловно, так как фрукты и ягоды несут в себе большое количество витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, и прежде всего витамина С, непродолжительная температурная обработка или измельчение не ведут к потери витаминов, и начинки из этих фруктов и ягод будут обладать всеми свойствами что и натуральные фрукты и ягоды.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста как по вашему мнению, из за чего так слабо, развит рынок ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛИНОВ С НАЧИНКАМИ. Какими способами, по вашему мнению его можно простимулировать может быть стоит попробовать изменить рецептуру данного продукта, например добавлением каких либо синтетических или натуральных довак для придания данному продукту каких либо специфических вкусовых свойств и качеств.
В будущем, когда мы будем проводить опыты по добавлению синтетических или других добавок в рецептуру блинчиков, я думаю я смогу ответить на Ваш вопрос полноценно, но сейчас я лишь могу сказать, что выпускаемая продукция вполне удовлетворяет вкусовыми качествам (ту которую пробовал я), и мне кажется не стоит что-то менять в рецептуре кроме добавления разнообразных начинок. А рынок развит слабо только лишь из-за того что эта отросль рынка на данный момент довольно таки молодая, и она в процессе ра
Они будут добавляться в блинчике в виде фарша из этих же фруктов и ягод, иногда купажированного с яблоками, это делается для улучшения вкусовых качеств начинки.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!