X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ШУЖЫК» С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ЧЕЧЕВИЦЫ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ШУЖЫК» С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ЧЕЧЕВИЦЫ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ШУЖЫК» С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН ЧЕЧЕВИЦЫ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ахметова В.Ш.
1
, Абдраманова М.Н.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
64.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!