X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Экономические науки
Современные аспекты функционирования торговых организаций, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса
Современные аспекты функционирования торговых организаций, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса
Председатель:
Бысова Татьяна Владимировна
АНАЛИЗ МЕХАНИЗМА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЦЕ И ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ (НА ПРИМЕРЕ ГК «АВРОРА» Г. КУРСКА)
Авторы: Постоева А.С., Косухина А.Л.
0 |
2889
АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Авторы: Копылова О.С., Бысова Т.В.
0 |
439
ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ СРЕДА В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Авторы: Некрасова А.Л., Бысова Т.В.
0 |
141
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ СОУСОВ
Авторы: Шевченко С.Ю., Козлова Д.Д.
0 |
5706
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ
Авторы: Гнездилова А.О., Плотникова Е. А.
0 |
7422
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ И ФРАНЦУЗСКИХ СОУСОВ
Авторы: Подлесных Е.И., Козлова Д.Д.
0 |
514
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ФАРШИРОВАННЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Авторы: Ванина Н.Е., Плотникова Е. А.
0 |
5101
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ФАРШИРОВАННЫХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ
Авторы: Зубков Д.А., Плотникова Е. А.
0 |
2498
ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСКУРСИОННЫХ УСЛУГ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА С УЧЕТОМ РЕГИОНАЛЬНОЙ СПЕЦИФИКИ
Авторы: Добкина А.И., Косухина А.Л.
0 |
2448
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СЛОЖНОГО ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ
Авторы: Подлесных Е.И., Блинова З.И.
0 |
1251
РЕАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ МЕНЕДЖМЕНТА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ТОРГОВЛИ
Авторы: Душина Д.Н., Бысова Т.В.
0 |
203
СИСТЕМА МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ СТРУКТУРНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Авторы: Ушакова А.М., Бысова Т.В.
0 |
227
ХАРАКТЕРИСТИКА ГРУППОВОГО И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ В ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Авторы: Сидорюк А.И., Бысова Т.В.
0 |
93