IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Химические науки
ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И СТЕПЕНЬ ЕГО ВЛИЯНИЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Обсуждение работы ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И СТЕПЕНЬ ЕГО ВЛИЯНИЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Обсуждение работы ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И СТЕПЕНЬ ЕГО ВЛИЯНИЯ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Мелькунова О.С.
1
1
Владимирский государственный университет
Работа в формате PDF
266.6 KB
Сертификат участника
Рудакова Юлия Сергеевна
14.03.17 в 13:43
#
Спасибо за статью! А можете рассказать про хлеб, который продаётся в супермаркетах, когда им поставляют готовую смесь? "Быстрый хлеб"- слышала, что она вредная
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!