IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ КОЛЛОИДНУЮ СТРУКТУРУ ХЛЕБА.
Обсуждение работы ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ КОЛЛОИДНУЮ СТРУКТУРУ ХЛЕБА.
Обсуждение работы ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ КОЛЛОИДНУЮ СТРУКТУРУ ХЛЕБА.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Матыгулина А.М.
1
, Молдагулова Н.Е.
1
, Прибытова И.К.
1
1
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Работа в формате PDF
102.1 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!