IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
ЖЕЛЕЗО: ВРЕДНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
Обсуждение работы ЖЕЛЕЗО: ВРЕДНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
Обсуждение работы ЖЕЛЕЗО: ВРЕДНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Эргашов Р.Д.
1
, Салищева О.В.
1
1
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
Работа в формате PDF
109.2 KB
Сертификат участника
Колиева Лолита Владимировна
23.03.17 в 18:43
#
Достаточно интересно
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!