IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Биологические науки
Актуальные вопросы продовольственной безопасности и ветеринарно-санитарной экспертизы
САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Саппаров К.Н.
1
, Талягина Г.Ш.
1
, Абдурахманов И.М.
1
, Васильева Ю.Б.
1
1
ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА»
Работа в формате PDF
552.1 KB
Сертификат участника
Васильев Дмитрий Аркадьевич
17.02.17 в 14:36
#
Интересное исследование, какова его продолжительность?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильев Дмитрий Аркадьевич
17.02.17 в 14:37
#
Какие исследования в дальнейшем планируете?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Залилова Виктория Дмитриевна
05.03.17 в 19:18
#
Какие вообще процессы происходят в организме человека, при большом объёме содержания томатных соусов в рационе? Вызывают ли томатные соусы в какой-то мере зависимость у людей? Ведь некоторые люди ни одно блюдо без томата есть не могут
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!