Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ СОУСОВ

Саппаров К.Н. 1, Талягина Г.Ш. 1, Абдурахманов И.М. 1, Васильева Ю.Б. 1
1ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА»
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 17.02.17 в 14:36 #
    Интересное исследование, какова его продолжительность?
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 17.02.17 в 14:37 #
    Какие исследования в дальнейшем планируете?
  • Залилова Виктория Дмитриевна 05.03.17 в 19:18 #
    Какие вообще процессы происходят в организме человека, при большом объёме содержания томатных соусов в рационе? Вызывают ли томатные соусы в какой-то мере зависимость у людей? Ведь некоторые люди ни одно блюдо без томата есть не могут

Обсуждение работ закрыто!