Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА ИЗ СЫВОРОТКИ С ФИТОДОБАВКАМИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА ИЗ СЫВОРОТКИ С ФИТОДОБАВКАМИ

Леонидова Б.Л. 1, Уразалина Г.Ж. 2
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
2Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет,
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 15:49 #
    В работе рассматривают проблему обогащения состава вторичных молочных продуктов с фитодобавками. Совершенствованы технологии получения казахского кисломолочного национального продукта из сыворотки с добавками растительного происхождения, которое очень важное в лечебно-профилактическом направлении.

Обсуждение работ закрыто!