IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Биологические науки
Актуальные вопросы продовольственной безопасности и ветеринарно-санитарной экспертизы
САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИНСТАНТНОГО ТРАВЯНОГО ЧАЯ
Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИНСТАНТНОГО ТРАВЯНОГО ЧАЯ
Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИНСТАНТНОГО ТРАВЯНОГО ЧАЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Салмина Е.С.
1
, Васильева Ю.Б.
1
1
ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА»
Работа в формате PDF
397.5 KB
Сертификат участника
Васильев Дмитрий Аркадьевич
15.02.17 в 15:27
#
Какими источниками руководствовались при выборе методик для исследования
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Никульшина Светлана Вадимовна
16.02.17 в 12:03
#
Что означает инстантный?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Никульшина Светлана Вадимовна
16.02.17 в 12:04
#
Спасибо за интересное изложение исследований.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Никульшина Светлана Вадимовна
16.02.17 в 12:04
#
Вы проводили работу в микробиологической лаборатории?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильев Дмитрий Аркадьевич
17.02.17 в 14:37
#
Спасибо,хорошее изложение материала
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Залилова Виктория Дмитриевна
05.03.17 в 19:22
#
Когда наливаешь чай, а затем он остывает на поверхности чая появляется плёнка, которая легко разрушается, а после пятна коричневого цвета остаются на чашке. Как вы думаете, влияет ли образование такой плёнки на ЖКТ человека?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!