Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИНСТАНТНОГО ТРАВЯНОГО ЧАЯ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИНСТАНТНОГО ТРАВЯНОГО ЧАЯ

Салмина Е.С. 1, Васильева Ю.Б. 1
1ФГБОУ ВО «Ульяновская ГСХА»
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 15.02.17 в 15:27 #
    Какими источниками руководствовались при выборе методик для исследования
  • Никульшина Светлана Вадимовна 16.02.17 в 12:03 #
    Что означает инстантный?
  • Никульшина Светлана Вадимовна 16.02.17 в 12:04 #
    Спасибо за интересное изложение исследований.
  • Никульшина Светлана Вадимовна 16.02.17 в 12:04 #
    Вы проводили работу в микробиологической лаборатории?
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 17.02.17 в 14:37 #
    Спасибо,хорошее изложение материала
  • Залилова Виктория Дмитриевна 05.03.17 в 19:22 #
    Когда наливаешь чай, а затем он остывает на поверхности чая появляется плёнка, которая легко разрушается, а после пятна коричневого цвета остаются на чашке. Как вы думаете, влияет ли образование такой плёнки на ЖКТ человека?

Обсуждение работ закрыто!