VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Биологические науки
Биотехнология и экология
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ СВЕКОЛЬНОГО И АРБУЗНОГО СОКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ СВЕКОЛЬНОГО И АРБУЗНОГО СОКА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ СВЕКОЛЬНОГО И АРБУЗНОГО СОКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Омирзак А.А., Сапарбекова А.А., Бекжігіт А.А.
Работа в формате PDF
438.5 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!