Обсуждение работы ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

Лях В.А. 1
1Дальневосточный Федеральный университет
  • Филимоненко Анна Игоревна 12.03.16 в 12:24 #
    Здравствуйте, в рецептуре данных паштетов будет присутствовать только мясо и добавки? Или планируется добавлять и другое сырья животного происхождения, например субпродукты?
    • Лях Владимир Алексеевич 31.03.16 в 10:29 #
      Здравствуйте. В настоящий момент разработаны рецептуры на паштеты с использованием только мяса и добавок. Рецептуры паштетов с добавлением субпродуктов и растительного сырья находятся на стадии разработки.
  • Смольяников Виктор Александрович 30.03.16 в 16:12 #
    Здравствуйте, а с чем связано появление аллергической реакции на белки основных видов убойных животных?
    • Лях Владимир Алексеевич 31.03.16 в 10:41 #
      Здравствуйте. Аллергия на мясо убойных животных обусловлена белками, вызывающими повышенную чувствительность, к ним относят альбумины сыворотки, иммуноглобулины. наиболее распространена аллергия на говядину. В говядине основными аллергенами являются термолабильный бычий сывороточный альбумин (Bos d 6), в меньшей степени аллергизируют белки, производные мышц (актин, миозин и т. п.). Если рассматривать в общем, то аллергические реакции на тот или иной вид мяса связаны с географическим преоблада

Обсуждение работ закрыто!