Здравствуйте, в рецептуре данных паштетов будет присутствовать только мясо и добавки? Или планируется добавлять и другое сырья животного происхождения, например субпродукты?
Здравствуйте. В настоящий момент разработаны рецептуры на паштеты с использованием только мяса и добавок. Рецептуры паштетов с добавлением субпродуктов и растительного сырья находятся на стадии разработки.
Здравствуйте.
Аллергия на мясо убойных животных обусловлена белками, вызывающими повышенную чувствительность, к ним относят альбумины сыворотки, иммуноглобулины. наиболее распространена аллергия на говядину. В говядине основными аллергенами являются термолабильный бычий сывороточный альбумин (Bos d 6), в меньшей степени аллергизируют белки, производные мышц (актин, миозин и т. п.).
Если рассматривать в общем, то аллергические реакции на тот или иной вид мяса связаны с географическим преоблада
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!