VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
ВЛИЯНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ И РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЯ ЗЕРНА ПЩЕНИЦЫ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ И РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЯ ЗЕРНА ПЩЕНИЦЫ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ И РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЯ ЗЕРНА ПЩЕНИЦЫ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Камзин С.К.
1
, Ермекбаев С.Б.
2
1
Казахский АгротехническийКазахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина, Астана, Казахстан
2
Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина, Астана, Казахстан
Работа в формате PDF
58.5 KB
Сертификат участника
Бокетова Айымгуль Жетписбаевна
16.03.16 в 13:33
#
Интересная статья, очень актуальная тема в пищевой промышленности .
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!