Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЕЛКОВЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЕЛКОВЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ

Маканова А.Т. 1, Абенова Д.Г. 1, Нуртаева А.Б. 1
1Казахский Агротехнический Университет им. С. Сейфуллина
  • Омарова Айгерим Еркиновна 08.04.16 в 07:47 #
    В работе был исследован новый белково-сывороточный напиток, который в дальнейшем послужит положительно на желудочный тракт организма человека. Думаю, работа очень хорошо изложена, было бы очень интересно узнать исследовательские стороны данного напитка.

Обсуждение работ закрыто!