Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДИЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Букеева А.Т. 1, Жакупова Г.Н. 1
1Казахский Агротехнический Университет им.С.Сейфуллина
  • Алтайулы Сагымбек Алтайулы 06.04.16 в 03:41 #
    Исследования технологий кисломолочных продуктов с добавлением биологически активных компонентов является наиболее перспективным направлением. Проведение научных исследований на основе использования экстракта зеленого чая и льняных семян является актуальной проблемой. Рассмотрена возможность разработки технология кисломолочного продукта диетического направления, позволяющая расширить ассортимент выпускаемой кисломолочной продукции, а также повысить ее качество.

Обсуждение работ закрыто!