Обсуждение работы ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ОБОГАЩЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ОБОГАЩЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА

Мордвинова А.О. 1, Третьяк Л.Н. 1
1ФГБОУ ВПО «Оренбургский государственный университет»
  • Казаев Вячеслав Владимирович 18.02.16 в 22:04 #
    Добрый день, в вашей статье "ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ОБОГАЩЕНИЮ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИХ КАЧЕСТВА" приведены только 2 диаграммы, касающиеся отношения потребителей к обогащению продуктов, есть ли у вас дополнительная информация, которая более полно отражает отношение потребителей к разрабатываемой вами продукции?
    • Мордвинова Анастасия Олеговна 23.02.16 в 20:47 #
      Здравствуйте, несомненно мы располагаем дополнительными данными, которые касаются отношения потребителей к обогащению кисломолочных продуктов. Следите за нашими публикациями, в которых будет приводиться дальнейшая статистика по данной теме.
  • Талипова Илида Фидаиловна 25.02.16 в 09:34 #
    Статья вызывает интерес, однако, хотелось бы подробнее узнать: проводилось ли исследование влияния добавок на органолептические свойства кисломолочных продуктов. Поскольку, с одно стороны, известно, что вкус является определяющим потребительским предпочтением при выборе, а с другой стороны, известно, что, например, свекольный привкус вызывает потребительское неприятие продукта. Возможно ли в этом случае сохранить биологическую ценность, т.е. содержание регионально значимых добавок и вкусовые кач
  • Мордвинова Анастасия Олеговна 26.02.16 в 21:07 #
    Здравствуйте, исследования по влиянию добавок на органолептические свойства проводились.В частности, для того чтобы нивелировать привкус свёклы, планируется внесение сертифицированных добавок (ваниль, и тд.), при этом мы сохраняем биологическую ценность продукта.

Обсуждение работ закрыто!