Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИНЫ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИНЫ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Васильева М.О. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Булатова Анна Сергеевна 18.02.16 в 16:15 #
    Добрый день,скажите пожалуйста,будет ли ваш продукт обладать диетическими свойствами?
    • Васильева Мария Олеговна 18.02.16 в 22:03 #
      Здравствуйте, я считаю,что да, потому что энергетическая ценность мяса птицы значительно меньше, чем, например, у свинины.
  • Кузьмина Дарина Павловна 18.02.16 в 16:54 #
    Здравствуйте, будете ли вы использовать в своем производстве использовать пищевые добавки?
    • Васильева Мария Олеговна 18.02.16 в 22:04 #
      Здравствуйте,мы еще думаем над этим вопросом.
  • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 22:05 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тип оболочки будет у вашего продукта? Будет ли она вообще? Заранее спасибо за ответ.
    • Васильева Мария Олеговна 18.02.16 в 23:51 #
      Добрый вечер,оболочка будет искусственная.
  • Титова Анастасия Сергеевна 31.03.16 в 20:16 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли данная разработка рентабельной для предприятия?

Обсуждение работ закрыто!