Обсуждение работы ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАПИТКА «МЕДОВУХА НОВГОРОДСКАЯ» С ЗАМЕНОЙ ЧАСТИ МЕДА САХАРОМ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАПИТКА «МЕДОВУХА НОВГОРОДСКАЯ» С ЗАМЕНОЙ ЧАСТИ МЕДА САХАРОМ

Хайруллина А.М. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого,
  • Потрогош Мария Сергеевна 15.02.16 в 21:15 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а частичная замена меда сахаром не сильно повлияет на пользу напитка?
  • Титова Анастасия Сергеевна 18.02.16 в 19:58 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, медовуха имеет название "Новгородская" потому что производится в Великом Новгороде или у названия другая предистория?
  • Митрофанова Дарья Михайловна 18.02.16 в 20:01 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, на какое предприятие планируете внедрить данный напиток?
  • Митрофанова Дарья Михайловна 18.02.16 в 20:01 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, на какое предприятие планируете внедрить данный напиток?
    • Хайруллина Алина Маратовна 19.02.16 в 13:46 #
      здравствуйте, данный вопрос еще рассматривается
  • Cамарина Полина Дмитриевна 18.02.16 в 22:16 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую упаковку вы будете разливать свой продукт? Заранее спасибо за ответ.
    • Хайруллина Алина Маратовна 19.02.16 в 13:46 #
      Напиток будет разлит в жестяную банку объемом 0,5 л
  • Астафьева Анастасия Григорьевна 19.02.16 в 13:18 #
    Здравствуйте, а сколько градусов алкоголя будет в вашей медовухе? И сколько процентов крепости напитка составляет?

Обсуждение работ закрыто!