Обсуждение работы ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ «ОВСЯНОЕ С ШОКОЛАДОМ» – НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «НОВГОРОДХЛЕБ» - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ «ОВСЯНОЕ С ШОКОЛАДОМ» – НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «НОВГОРОДХЛЕБ»

Жихарева Ю.А. 1
1Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
  • Булатова Анна Сергеевна 17.02.16 в 22:53 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,какой вид шоколада вы хотите использовать?
    • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 21:42 #
      Здравствуйте, будет использоваться термостойкий шоколад в виде капель.
  • Любчикова Валерия Александровна 29.02.16 в 15:50 #
    Здравствуте,Юлия!Скажите пожалуйста, при изготовлении Вашего продукта,Вы используете шоколад, не внося в продукт еще и сахар. Будет ли это как-то сказываться на сроке годности печенья?
    • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 21:48 #
      Здравствуйте, Валерия! В продукт вноситься как шоколад, так и сахар. На срок годности внесение шоколада не влияет.
  • Филимоненко Анна Игоревна 12.03.16 в 12:06 #
    Здравствуйте Юлия, не рассматривали вы вопрос, в каком виде данный вид изделия предстанет перед покупателями?
    • Жихарева Юлия Андреевна 28.03.16 в 21:49 #
      Здравствуйте, Анна! Продукт будет упакован в прозрачный контейнер, массой нетто 300 грамм.
  • Титова Анастасия Сергеевна 31.03.16 в 20:19 #
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, Вы будете использовать горький шоколад?

Обсуждение работ закрыто!