Актуальные вопросы продовольственной безопасности и биотехнологии - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Актуальные вопросы продовольственной безопасности и биотехнологии

Председатель: Феоктистова Наталья Александровна (доцент, кандидат биологических наук)
0 | 1230
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МЯСА В ЛАБОРАТОРИЯХ
Авторы: Милинская В.А., Ситнов Д.В., Барт Н.Г.
0 | 847
0 | 937
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЧАЯ ЧЕРНОГО
Авторы: Абдурахманов И.М., Карпова Ю.С., Феоктистова Н.А., Лыдина М.А.
0 | 6974
ОПРЕДЕЛЕНИЕ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЧАЯ ЧЕРНОГО
Авторы: Абдурахманов И.М., Карпова Ю.С., Феоктистова Н.А., Лыдина М.А.
0 | 1770
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЧАЯ ЧЕРНОГО
Авторы: Абдурахманов И.М., Карпова Ю.С., Феоктистова Н.А., Лыдина М.А.
0 | 2146
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Авторы: Карпова Ю.С., Феоктистова Н.А.
0 | 3011
0 | 716
РАБОТА ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ В ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
Авторы: Сауленко Т.С., Журавская Н.П.
0 | 722
РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Авторы: Савельева И.С., Феоктистова Н.А.
0 | 1414
СВЕЧЕНИЕ МЯСА. ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА?
Авторы: Сауленко Т.С., Мерчина С.В., Молофеева Н.И.
0 | 761
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ВОДЫ МИНЕРАЛЬНОЙ ПРИРОДНОЙ СТОЛОВОЙ
Авторы: Салимова Э.Р., Феоктистова Н.А.
0 | 2291
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КРАСНЫХ ПОЛУСЛАДКИХ ВИН
Авторы: Чатанова А.Р., Абдурахманов И.М., Карпова Ю.С., Феоктистова Н.А., Лыдина М.А.
0 | 1172