VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Биологические науки
Актуальные аспекты биологической и продовольственной безопасности
СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ КОНСЕРВАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ВАРЕНЬЯ)
Обсуждение работы СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ КОНСЕРВАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ВАРЕНЬЯ)
Обсуждение работы СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ КОНСЕРВАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ВАРЕНЬЯ)
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Адамова Е.Ю.
1
, Феоктистова Н.А.
1
, Лыдина М.А.
1
1
ФГБОУ ВПО «Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина»
Работа в формате PDF
198.7 KB
Сертификат участника
Васильев Дмитрий Аркадьевич
18.02.15 в 09:23
#
Чем конфитюр отличается от джема?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
адамова елена юрьевна
21.02.15 в 13:15
#
Конфитюр более плотен по консистенции, чем джем и при его приготовлении добавляют желирующие вещества ( чаще всего пектин).
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!