Обсуждение работы СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ КОНСЕРВАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ВАРЕНЬЯ) - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ КОНСЕРВАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ВАРЕНЬЯ)

Адамова Е.Ю. 1, Феоктистова Н.А. 1, Лыдина М.А. 1
1ФГБОУ ВПО «Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина»
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 18.02.15 в 09:23 #
    Чем конфитюр отличается от джема?
  • адамова елена юрьевна 21.02.15 в 13:15 #
    Конфитюр более плотен по консистенции, чем джем и при его приготовлении добавляют желирующие вещества ( чаще всего пектин).

Обсуждение работ закрыто!