Обсуждение работы ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ САХАРА - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Обсуждение работы ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ САХАРА

Сатдарова Д.Г. 1, Мерчина С.В. 1, Карамышева Н.Н. 1, Васильева Ю.Б. 1
1ФГБОУ ВПО "Ульяновская ГСХА им. П.А. Столыпина"
  • Васильева Юлия Борисовна 18.02.15 в 00:39 #
    Чем тростниковый отличается от других видов сахара?
  • Васильев Дмитрий Аркадьевич 19.02.15 в 15:00 #
    Какая фальсификация сахара наиболее часто встречается?
  • Кириллова Виктория Николаевна 23.02.15 в 16:57 #
    Чем коричневый тростниковый сахар отличается от своего сородича белого?
  • [email protected] 03.03.15 в 20:45 #
    Как можно определить фальсификацию коричневого тростникового сахара при покупке в магазине? Это возможно?
  • чаще всего встречается ассортиментная фальсификация,которая осуществляется путем частичной или полной замены рафинированного сахарного песка на нерафинированный, рафинированной пудры — на сахарную пудру и квалиметрическая фальсификация,осуществляется путем увлажнения сахарного песка, при этом одновременно происходит и количественная фальсификация. Обнаружить такую фальсификацию можно по внешнему виду песка.

Обсуждение работ закрыто!