VII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2015
Toggle navigation
О конференции
Форум 2015
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2015
Экономические науки
Перспективы регионального развития экономики предприятий и организаций сферы услуг
БИЗНЕС ИДЕЯ РАЗРАБОТКИ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПОДХОДА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Обсуждение работы БИЗНЕС ИДЕЯ РАЗРАБОТКИ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПОДХОДА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Обсуждение работы БИЗНЕС ИДЕЯ РАЗРАБОТКИ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПОДХОДА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Милитосян Л.Г.
Работа в формате PDF
671.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!