Системное развитие техники и технологии пищевых производств - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Системное развитие техники и технологии пищевых производств

Председатель: Шахов Сергей Васильевич (д.т.н., доцент)
АНАЛИЗ РЫНКА БИОПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ
Авторы: Шахов С.В., Жигулина М.О., Грабарев С.С., Смурыгин Я.Н.
0 | 686
БАРАБАННАЯ СУШИЛКА С ДВИЖУЩИМСЯ ПЛОТНЫМ ПРОДУВАЕМЫМ СЛОЕМ
Авторы: Шахов С.В., Матеев Е.З., Кузнецов И.В., Соловьев С.Д.
0 | 652
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ЭСКИМОГЕНЕРАТОР
Авторы: Шахов С.В., Токарев С.А., Ященко С.М., Лебедев М.В.
0 | 817
ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО БАРАБАННОЙ СУШИЛКИ
Авторы: Шахов С.В., Юрова И.С., Кузнецов И.В., Захаренко А.С., Шаршов В.В.
0 | 725
ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Шахов С.В., Новохатский Е.В., Долгополов О.В., Моисеева И.С.
0 | 689
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОДВОДИМОЙ СВЧ – МОЩНОСТИ НА КИНЕТИКУ СУШКИ
Авторы: Юрова И.С., Шахов С.В., Пономарева Е.С., Егорычева О.С.
0 | 699
ИССЛЕДОВАНИЕ ГИДРОДИНАМИКИ ПРОЦЕССА СУШКИ ЯБЛОК
Авторы: Литвинов Е.В., Шахов С.В., Матеев Е.З., Корышева Н.Н.
0 | 655
0 | 1143
НАСЫПНАЯ ПЛОТНОСТЬ СЕМЯН РАСТОРОПШИ
Авторы: Юрова И.С., Шахов С.В., Корчинский А.А., Шаршов В.В.
0 | 827
ОПРЕДЕЛЕНИЕ УГЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ОТКОСА САФЛОРА И ПРИЦЕПНИКА ШИРОКОЛИСТНОГО
Авторы: Шахов С.В., Матеев Е.З., Ветров А.В., Карибайулы Е..., Шакиров А.Р.
0 | 1013
ПРИРОДНЫЕ БИОПОЛИМЕРЫ В СОЗДАНИИ БИОСОВМЕСТИМЫХ МАТЕРИАЛОВ
Авторы: Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Засимская К.С., Барыкин Р.А., Шахов А.С.
0 | 1029
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЧ-ЭНЕРГИИ
Авторы: Кретов И.Т., Шахов С.В., Гаркалов Е.В., Шаршов В.В.
0 | 716
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ КОПЧЕНИЯ
Авторы: Шахов С.В., Сухарев И.Н., Мальцева О.В., Щербаков А.Е., Веников В.О.
0 | 879
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СУШКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ФОНТАНИРУЮЩЕМ СЛОЕ
Авторы: Вострикова А.Г., Саранов И.А., Шахов С.В., Куликов Д.Н.
0 | 644