Инновационные технологии в перерабатывающих отраслях промышленности - Студенческий научный форум

VII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2015

Инновационные технологии в перерабатывающих отраслях промышленности

Председатель: Бессонова Людмила Павловна (д.т. н.)
БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ – КАТАСТРОФА ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВА?
Авторы: Елфимова Е.А., Антипова Л.В.
2 | 776
ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЖМЫХА АМАРАНТА
Авторы: Гусакова М.В., Фомичева А.В., Попов Е.С., Ильина Н.М.
1 | 1101
КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ РАЗДЕЛКИ РЫБ КАК ОСНОВА НОВЫХ БИОПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Авторы: Боякова А.Л., Гаршина Т.С., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 869
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Гаркуша М.Н., Евенко А.Н., Черкасова А.В., Бессонова Л.П.
1 | 1133
МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ИННОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ ПО КРИТЕРИЮ ЭФФЕКТИВНОЙ ВЯЗКОСТИ
Авторы: Антипова Л.В., Дворянинова О.П., Успенская М.Е., Киселева Н.С., Шопина М.В., Шкирман А.С.
0 | 962
0 | 911
НОВЫЙ ПОДХОД В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Данылив М.М., Королев И.С.
0 | 820
О РОЛИ ГИДРОКОЛЛОИДОВ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Чукина Ю.Е., Жаркова И.М., Прошунина Н.Ю.
3 | 1254
ОЦЕНКА СИНЕРЕЗИЗА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Гребенкина А.Г., Долматова О.И., Голубева Л.В.
0 | 1732
ПЕРСПЕКТИВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БИОПОЛИМЕРОВ БЕЛКОВОЙ ПРИРОДЫ
Авторы: Гаршина Т.С., Боякова А.Л., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 771
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА И РОЛЬ ПИЩИ В ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
Авторы: Аскоченская В.Н., Антипова Л.В.
0 | 704
ПРИМЕНЕНИЕ БАД «БЕТАРОН» В ТВОРОЖНОМ ПРОДУКТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы: Бессонова Л.П., Черкасова А.В., Небольсина А.А., Григорьева О.Ю.
1 | 851
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА «ВОСТОРГ»
Авторы: Найденкина Т.А., Долматова О.И., Голубева Л.В.
0 | 749
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Авторы: Бандура В.Ф., Долматова О.И., Голубева Л.В.
0 | 939
СЕНСОРНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Байбак Т.С., Гребенщиков А.В.
0 | 1045
СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МОРОЖЕНЫХ ЯСТЫКОВ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ ВИДОВ РЫБ
Авторы: Бобрешова М.В., Матасова К.В., Дворянинова О.П., Соколов А.В.
0 | 911
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СТРУКТУРИРОВАННОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА
Авторы: Ноздрина О.О., Голубева Л.В., Губанова А.А., Долматова О.И.
1 | 822