Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МОРОЖЕНОГО - Студенческий научный форум

VI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2014

Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МОРОЖЕНОГО

  • Побокова Татьяна Игоревна 14.02.14 в 19:14 #
    Анна здравствуйте, скажите, а медовый порошок вы сами планируете производить?
    • Рябухина Анна Владимировна 23.03.14 в 19:40 #
      Здравствуйте Татьяна, Спасибо за вопрос.Так как данный продукт в Новгородской области еще не производят, я его планирую заказывать.
  • Жихарева Юлия Андреевна 17.02.14 в 21:06 #
    Здравствуйте, Анна! Скажите, как получают порошок из меда?
    • Рябухина Анна Владимировна 23.03.14 в 19:49 #
      Юля, Здравствуйте! Спасибо за вопрос.Технология производства сухого меда, требует производить сушку при 35°C до получения необходимого содержания влаги. Компания Порошковая Отрасль Украины производит и реализует установку ЮВЭТ 005 позволяющую производить сушку меда согласно техническим условиям и технологическим инструкциям по ЮВЭТ технологии на универсальном сушильно-дробильном оборудовании ЮВЭТ 005. В результате сушки первоначальное содержание воды в перерабатываемом меде с 22% снижается до 8
  • Волотовская Анна Дмитриевна 17.02.14 в 22:12 #
    Здравствуйте, Анна! При производстве порошка из меда не теряет ли он своих полезных свойств?
    • Рябухина Анна Владимировна 23.03.14 в 19:52 #
      Здравствуйте Анна, спасибо за вопрос!Нет, Пищевая добавка (пищевой порошок) из меда сохраняет все полезные качества исходного продукта.
  • Любчикова Валерия Александровна 24.02.14 в 20:50 #
    Анна,добрый вечер. Скажите пожалуйста,в каком количестве будет необходимо внести в продукт порошок из меда,чтобы он удовлетворял всем перечисленным Вами полезным свойствам,т.е то,ради чего потребитель будет брать этот продукт?И какова тогда стоимость затрат на изготовление и приобретение этого порошка?

Обсуждение работ закрыто!