Технологии комплексной переработки ресурсов АПК. Посвящается 20-летию факультета технологии и товароведения ВГАУ имени императора Петра I - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Технологии комплексной переработки ресурсов АПК. Посвящается 20-летию факультета технологии и товароведения ВГАУ имени императора Петра I

Председатель: Глотова Ирина Анатольевна (Д.т.н., доцент, академик РАЕ)
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ СЕЛЕНА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СЕЛЕНДЕФИЦИТНЫХ СОСТОЯНИЙ
Авторы: Галочкина Н.А., Глотова И.А., Крекотень М.А.
0 | 999
ВЛИЯНИЕ КОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ
Авторы: Курчаева Е.Е., Прянишников В.В., Микляшевски П..., Лысенко Ю.В.
0 | 2557
ВРЕД ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Авторы: Маслова Г.М., Пономарева М.А.
0 | 1000
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭКСТРАКЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ
Авторы: Мельникова Е.И., Некрылова Т.И., Парфенова Т.А., Данченко А.Г.
0 | 1045
0 | 1149
ОБОГАЩЕНИЕ КЕКСОВ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Авторы: Задериева К.О., Тертычная Т.Н., Мажулина И.В.
0 | 1110
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НЕТРАДИЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Авторы: Манжесов В.И., Чурикова С.Ю., Курчаева Е.Е., Мягкова А.А.
0 | 1901
ПРИМЕНЕНИЕ САФЛОРОВОГО МАСЛА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Алтайулы С..., Хансейт А.Б., Шахов А.С., Шахов С.В.
0 | 2388
ПРИМЕНЕНИЕ ТРАНСГЛЮТАМИНАЗЫ В КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХ КОМБИНИРОВАННОГО СОСТАВА
Авторы: Лютикова А.О., Ухина Е.Ю., Максимов И.В., Курчаева Е.Е.
0 | 1680
0 | 2199