Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке - Студенческий научный форум

V Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2013

Технологии и качество в пищевой промышленности в 21 веке

Председатель: Табакаева Оксана Вацлавовна (д.т.н., доцент, профессор РАЕ)
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДОРОСЛЕВОГО ГЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СТРУКТУРИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Ковалева Е.А., Родионов Д.А., Рогова Н.М., Матюшева В.В., Сиволобова В.Ю.
0 | 8221
ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И БЕЛКОВ СОИ
Авторы: Ли Г.Т., Бедусенко М.Н., Чернявская Ю.В., Сенченко Н.В., Ведерникова А.Н., Приказчикова Е.А., Скребкова А.А., Рогожина О.В.
0 | 8666