Обсуждение работы РАЗРАБОТКА НОВОГО ПРОДУКТА «ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «КВАРТАЛ» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА НОВОГО ПРОДУКТА «ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «КВАРТАЛ»

Жихарева К.В. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 15:41 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, чего Вы хотите добиться, добавляя арахисовое масло?
  • Семенова Юлия Олеговна 19.02.18 в 01:52 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как внесение арахисового масла влияет на физико-химические показатели печенья?
  • Жихорева Кристина Владимировна 20.02.18 в 13:42 #
    Здравствуйте Мария, добавля арахисовое масло в печенье я хочу поменять привычный и уже приевший вкус овсяного печенья .Печенье будет с насыщенным привкусом арахисового масла ,а так же внесение арахисового масла будет спасобствавать множеству полезных свойств для организма человека.
  • Жихорева Кристина Владимировна 20.02.18 в 19:39 #
    Здравствуйте Юлия, внесение арахисового масло влияет только на органолептику(вкус и запах-арахиса), остальные все физико-химические показатели в норме стандандарта.

Обсуждение работ закрыто!