Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в рецептуру пшеничного хлеба вы решили вносить сухие грибы? Как внесение грибов отразится на органолептических свойствах хлеба?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!В рецептуру пшеничного хлеба вносились сухие грибы (добавлялись в тесто в размоченном виде), так как грибы обладают высокими пищевыми и биологическими достоинствами, а так же придают продукту профилактическое и оздоровительное свойство, а также для расширения ассортимента питательного и полезного хлеба.
Органолептическая оценка пшеничного хлеба с добавлением сухих грибов
оптимальное внесение грибов 3%) - хлеб обладает приятным вкусом, мягким и пропеченным м
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!