Обсуждение работы ОТРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ СУХИХ ГРИБОВ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ОТРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ СУХИХ ГРИБОВ

Пахомова Н.Н. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 15:54 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, каковы сроки хранения у данного продукта?
  • Пахомова Надежда Николаевна 18.02.18 в 19:22 #
    Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Срок хранения данного продукта - 24 часа.
  • Семенова Юлия Олеговна 19.02.18 в 01:09 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в рецептуру пшеничного хлеба вы решили вносить сухие грибы? Как внесение грибов отразится на органолептических свойствах хлеба?
  • Пахомова Надежда Николаевна 19.02.18 в 17:25 #
    Здравствуйте! Спасибо за вопрос!В рецептуру пшеничного хлеба вносились сухие грибы (добавлялись в тесто в размоченном виде), так как грибы обладают высокими пищевыми и биологическими достоинствами, а так же придают продукту профилактическое и оздоровительное свойство, а также для расширения ассортимента питательного и полезного хлеба. Органолептическая оценка пшеничного хлеба с добавлением сухих грибов оптимальное внесение грибов 3%) - хлеб обладает приятным вкусом, мягким и пропеченным м
  • Денисова Екатерина Алексеевна 20.02.18 в 20:02 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во что будет упаковываться данный продукт?
  • Пахомова Надежда Николаевна 20.02.18 в 22:56 #
    Здравствуйте!Спасибо за вопрос! Предположительно данный продукт будет упаковываться в бумажные крафт пакеты с окном.

Обсуждение работ закрыто!