Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВОГО ВИДА ХАЛВЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВОГО ВИДА ХАЛВЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Чатаев Т.С. 1
1НовГу, институт сельского хозяйства и природных ресурсов, факультет технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 21:25 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом будет происходить формование халвы?
  • Дорофеева Ксения Александровна 16.02.18 в 22:54 #
    Здравствуйте! Охарактеризуйте, пожалуйста, внешний вид данной халвы.
  • Живчикова Светлана Александровна 17.02.18 в 09:44 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова энергетическая ценность данной халвы?
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 15:22 #
    Здравствуйте, скажите, сколько времени может храниться данная халва и при каких условиях?
  • Чатаев Турко Супьянович 20.02.18 в 20:59 #
    Здравствуйте. При формовании, из готовой массы будут формоваться квадратные брикеты.
  • Чатаев Турко Супьянович 20.02.18 в 21:02 #
    Здравствуйте Мария. Продукт хранится при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%. При таких условиях срок годности составляет 1 месяц
  • Чатаев Турко Супьянович 20.02.18 в 21:36 #
    Здравствуйте Светлана. Энергетическая ценность халвы составляет 422,6 ккал
  • Чатаев Турко Супьянович 20.02.18 в 21:41 #
    Здравствуйте Ксения. Кукурузная халва представляет собой кондитерское изделие мягкой консистенции, темно-коричневого цвета. Форма изделия может быть различной: круглой, квадратной и т.д.
  • Семенова Юлия Олеговна 20.02.18 в 22:32 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова польза данной халвы?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 20.02.18 в 22:38 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему в качестве сырья вы выбрали именно кукурузную муку?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 20.02.18 в 22:39 #
    Работа заинтересовала. Спасибо автору!

Обсуждение работ закрыто!