Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ И МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

Серикбай Ж.М. 1, Ахметова В.Ш. 1, Валишина Г.Л. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 14:52 #
    Авторы пишут: "Для наиболее эффективного обогащения мясопродуктов, использовались препараты нерастворимых пищевых волокон, выделенных из различного растительного сырья. К ним относятся пищевые волокна из пшеничных и ржаных отрубей, оболочек какао-бобов, соевых бобов, что является новизной работы". ------------ ?: - При каких заболеваниях НЕ показано употребление мясопродуктов, обогащенных указанным растительным сырьем? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!