X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ МЯСНОГО СКОТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПОРОД
Обсуждение работы СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ МЯСНОГО СКОТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПОРОД
Обсуждение работы СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ РАЗДЕЛКИ МЯСНОГО СКОТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПОРОД
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Глотова И.А.
1
, Беляева А.С.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
92.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!