1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет» Кафедра метрологии, стандартизации и сертификации, Транспортный факультет
Здравствуйте! Очень актуальная статья в наше время! Возник вопрос по поводу проведенного Вами анкетирования: вы опрашивали только одну возрастную группу (18-25 лет)? И можно ли сейчас пройти анкетирование?
Спасибо за проявленный интерес к работе! Мы опрашивали шесть разных возрастных групп: 18-25; 25-44; 44-60; 60-75 и свыше 75. На данный момент анкета находится уже в архиве, т.е. прохождение недоступно.
Здравствуйте! Ознакомившись с научной работой можно сделать вывод, что такой взгляд на данную тему будет интересен всем. Автор дает общую, целостную характеристику исследуемого объекта. Актуальность данной темы не вызывает сомнения. Статья выполнена на высоком научном уровне, содержит ряд выводов, представляющих практический интерес. Теоретическая значимость данной статьи огромна. Автор успешно аргументирует свою собственную точку зрения и успешно справляется с поставленной задачей!
Спасибо за вопрос! На сегодняшний день существуют методики, определяющие микронутриенты только в базовых пищевых продуктах! В связи с этим требуется разработка методик, направленных на определение вносимых микронутриентов в базовый кисломолочный продукт.
Спасибо за вопрос! Анкетирование проводилось с помощью Интернет-ресурса: virtualexs.ru, а также часть анкеты была представлена в бумажном виде, с дальнейшим занесением результатов в online-анкету.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!