Обсуждение работы ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Тогай Е.Т. 1, Токаев С.Д. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 15:27 #
    Авторы пишут: "отбор воздуха происходит только в двух позициях." ----------- ?: - Не поняла, о каком отборе воздуха идет речь? - С какой целью этот отбор проводят? ------------ Спасибо
  • Тогай Ерлан Толепбергенулы 17.03.18 в 21:11 #
    Отбор воздуха происходит для того, чтобы мы воздух для обработки макарон не нарушал его технологические и химические свойства. Тут идёт речь о влажности и температуре воздуха

Обсуждение работ закрыто!