X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Пчеловодства, частной зоотехнии, разведения животных и агротуризма
ВЛИЯНИЕ СУХИХ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК НА КАЧЕСТВО АЦИДОФИЛИНА
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СУХИХ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК НА КАЧЕСТВО АЦИДОФИЛИНА
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ СУХИХ БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК НА КАЧЕСТВО АЦИДОФИЛИНА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Парамонова М.А.
1
, Валитов Ф.Р.
1
1
БашГАУ
Работа в формате PDF
89.6 KB
Сертификат участника
Семенова Юлия Олеговна
20.02.18 в 23:00
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие именно полезные свойства придают продукту предложенные вами сухие закваски?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Руйон Галина Бернаровна
21.02.18 в 23:52
#
Полезный вкусный продукт молочный! Почти как кефир
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!